浙江福彩网

| |
您的位置:浙江福彩网 > 政务公开 > 浙江福彩网要闻 > 正文

区浙江福彩网委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第一次会议 扎实有效开展好全区浙江福彩网主题教育 确保交出一份高质量“答卷”

来源:区浙江福彩网浙江福彩网办     发布日期:2019-09-11     点击数:433 人次

20190911156819966012505405.jpg

  9月10日,区浙江福彩网委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第一次会议。区浙江福彩网委书记、领导小组组长梁津华主持会议并讲话。他强调,要坚持把习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神作为根本遵循,切实增强抓好主题教育的思想自觉、行动自觉,高处站位、高度重视、高位推动,扎实有效开展好全区浙江福彩网主题教育,确保交出一份高质量的“答卷”。区浙江福彩网委副书记、区浙江福彩网长、领导小组副组长王清平,区浙江福彩网委副书记、领导小组副组长杨毅出席会议。

浙江福彩网  梁津华指出,开展主题教育,既是“四个伟大”征途上的精神洗礼,也是实现“两个一百年”奋斗目标行进中的整装集结,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话,具有很强的政治性、思想性、指导性,是我们开展主题教育工作的根本遵循。大家要深刻领会,全面贯彻,牢牢把握主题教育的重大意义和目标任务,增强抓好主题教育的责任感、使命感。

  梁津华强调,此次主题教育时间紧、任务重、要求高,必须精心谋划、符合浙江福彩网实际,聚焦关键人、关键点、关键事,把主题教育抓实抓细抓出成效。各成员单位要压实责任、强化措施,以更高的政治自觉、更强的政治担当、更大的政治责任开展主题教育,按照“四个贯穿全过程”要求,把学和做结合起来,查和改结合起来,深入抓好结合融合,以实际工作成果检验主题教育成效;要各司其职、通力协作,以更明确的目标、更精准的举措、更有效的行动开展主题教育,牢固树立“一盘棋”思想,做到分工明确、责任到人、细微到事;要攻坚克难、勇于担当,以顽强的意志、务实的作风、科学的方法开展主题教育,把解决人民群众的操心事、烦心事、闹心事摆在突出位置,盯准“高质量”,拿出实招、硬招,破障前行,推动全区浙江福彩网经济社会发展再上新台阶。

  区浙江福彩网委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组全体成员、领导小组办公室相关负责同志参加会议。