浙江福彩网

| |
您的位置:浙江福彩网 > 政务公开 > 浙江福彩网要闻 > 正文

杨毅督导落实“两不愁三保障”回头看大排查问题整改工作

来源:区浙江福彩网融媒体中心     发布日期:2019-09-10     点击数:73 人次

  为贯彻全市落实“两不愁三保障”回头看大排查问题整改暨脱贫攻坚冲刺决战大会精神和市委罗增斌书记来恩督导指示精神,扎实推动我区浙江福彩网脱贫攻坚工作,近日,区浙江福彩网委副书记杨毅到关公、青木、三汇等乡镇督导落实“两不愁三保障”回头看大排查问题整改工作。

浙江福彩网  在拟退出村九龙村,春光社区浙江福彩网、双石村等地,杨毅通过听取情况汇报、查阅整改台账、入户核实等方式详细了解大排查问题是否准确、整改措施是否管用、整改情况是否真实。

  杨毅指出,现阶段是落实“两不愁三保障”大排查工作的集中整改阶段,同时也是“百日攻坚”的冲刺决战阶段,各项脱贫措施必须精准到户、精准到人、一项一项做扎实。要克服厌战情绪和歇脚松劲意识,坚持问题导向,对标对表抓好突出问题整改。要抓好已脱贫户的巩固提升工作,特别是对有返贫风险的人群,要对标补短,综合施策。要提前做好迎检工作准备,对年度脱贫成效考核和脱贫退出验收迎检工作提前思谋、提前准备,确保工作有条不紊。

浙江福彩网  杨毅还督导了厕所革命、污水治理和垃圾治理等农村人居环境整治相关工作。