浙江福彩网

| |
您的位置:浙江福彩网 > 政务公开 > 浙江福彩网要闻 > 正文

王清平主持召开区浙江福彩网城乡规划与土地利用管理委员会2019年第七次会议

来源:区浙江福彩网融媒体中心     发布日期:2019-09-09     点击数:86 人次

20190911156819990842109835.jpg

浙江福彩网  9月6日,浙江福彩网召开城乡规划与土地利用管理委员会2019年第七次会议。区浙江福彩网委副书记、区浙江福彩网长、区浙江福彩网城乡规划与土地利用管理委员会主任王清平主持会议。

浙江福彩网  会议审议了《华兴·义阳国际规划和建筑设计方案》《荣邦·柏润园规划和建筑设计方案》《柳林·时代广场规划和建筑设计方案》《登科·新港湾规划和建筑局部优化设计方案》《阳光·中央公园附属绿地景观设计方案》等有关事项。

浙江福彩网  会议指出,要坚持规划先行,做到统筹规划、全盘考虑,突出项目建设的前瞻性。相关项目既要推进“绿化”,也要注重城市“彩化”“美化”。各规划编制、项目设计单位要根据各位专家及相关部门的意见和建议,对现有规划成果进行进一步完善和补充,使之更加科学合理,符合实际,从而真正发挥规划的引领作用,更好的指导我区浙江福彩网城镇建设又好又快发展。

浙江福彩网  会议强调,建设单位要严格执行规划标准,全面组织实施,保证高品质、高水平的推动项目建设。区浙江福彩网级相关部门在为项目推进提供优质高效服务的同时,要强化责任意识,切实加强项目监管,坚持“谁主管,谁负责”的原则,严格按照程序推进项目建设。要做到共同参与,集思广益,共同把规划完善好、提升好、实施好,不断优化布局,提升城市品质。

  区浙江福彩网领导罗中荣、李超出席会议。

  区浙江福彩网规划与土地利用管理委员会成员、区浙江福彩网规划与土地利用管理委员会专家及议题相关项目主管部门及业主单位负责人参加会议。