浙江福彩网

| |
您的位置:浙江福彩网 > 政务公开 > 浙江福彩网要闻 > 正文

梁津华强调:发扬“钉钉子”精神,坚决做好巡视反馈问题整改后半篇文章

来源:区浙江福彩网融媒体中心     发布日期:2019-09-05     点击数:268 人次

20190905156767333965604372.jpg

浙江福彩网  9月4日,区浙江福彩网委召开落实省委巡视组反馈意见整改工作推进会。区浙江福彩网委书记梁津华主持会议并讲话,他强调,巡视整改工作时限紧、任务重、要求高,大家要发扬“钉钉子”精神,以坚强担当和勤勉作为,务实整改、深入整改、全面整改。区浙江福彩网委副书记杨毅出席会议。

  梁津华指出,总体来看,全区浙江福彩网巡视整改工作安排有力、推进有序,成效值得肯定。但整改工作越是深入推进,就越需要保持清醒,以鲜明的政治立场、强烈的政治担当、严明的政治纪律,善始善终地全面做好巡视整改后半篇文章,确保巡视反馈问题条条改到位、件件有着落、事事有回音。

  梁津华要求,一要提高政治站位,深化思想认识。抓好巡视整改工作,首要是解决思想认识“总开关”问题。各区浙江福彩网级领导、各级各部门要自觉与习近平总书记的讲话精神对表对标,自觉与党中央决策部署对表对标,自觉与省委、市委整改要求对表对标,全力以赴抓好巡视反馈问题整改落实。二要坚持问题导向,全面务实整改。各区浙江福彩网级领导要以身作则、以上率下,发挥讲党性、讲担当、讲落实的引领示范作用。各单位主要负责人要扛牢“一把手”职责,亲自研究、亲自部署、亲自督办,决不能当“甩手掌柜”。要完善对账销号制度和工作调度制度,每周五定期召开工作调度会,听取情况汇报,及时研究解决具体问题。三要加强统筹协调,从严督办问效。

  区浙江福彩网委巡视整改工作领导小组副组长、成员及相关区浙江福彩网级领导,整改牵头单位主要负责同志,区浙江福彩网委巡视整改办全体干部参加会议。