浙江福彩网

| |
您的位置:浙江福彩网 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

浙江福彩网委全面依法治区浙江福彩网办 开展依法治区浙江福彩网专项督察工作

来源:区浙江福彩网司法局     发布日期:2019-08-23     点击数:47 人次

  8月20日-30日,由区浙江福彩网委依法治区浙江福彩网办组织区浙江福彩网法院、区浙江福彩网检察院、区浙江福彩网民政局等部门组成的6个专项督察组对全区浙江福彩网27个乡镇(街道)开展全面依法治区浙江福彩网专项督察。本次督察主要采取查阅资料、座谈交流、实地走访等方式,对各单位依法治理工作进行了认真督导、详实记录。

  为全面掌握我区浙江福彩网现阶段依法治区浙江福彩网各项工作的开展情况,6个督查组主要围绕《2019年依法治区浙江福彩网工作要点》的内容来开展,具体包括统筹谋划、依法行政、“法律七进”、社会法治四大方面,共计21项内容。

  此次督查,发现了基层依法治理工作推进中的一些问题,接下来,区浙江福彩网委依法治区浙江福彩网办将针对性提出相关措施和方法,督促各单位全面整改提高,确保法治浙江福彩网建设再上新台阶。