浙江福彩网

| |
您的位置:浙江福彩网 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区浙江福彩网税务局:开展集体廉政谈话

来源:区浙江福彩网税务局     发布日期:2019-08-16     点击数:17 人次

8月13日,浙江福彩网税务局党委委员、纪检组长赵映洁结合上级党委和浙江福彩网纪委的相关工作要求,对浙江福彩网税务局分局、局内各单位负责人进行集体廉政谈话,进一步提升了党员干部廉洁自律意识,筑牢了干部队伍思想防线。

赵映洁指出,廉政建设无小事,大家要时刻保持警醒,不忘初心,切实将廉洁自律意识内化于心、外化于行,进一步强化中央八项规定精神的落实,持之以恒反“四风”、正风纪,真正做到忠诚、干净、担当,同时重点就接受吃请的问题提出“六个不准”:一是不准接受企业安排的吃请;二是不准到企业搞变相吃喝;三是不准接受管理服务对象安排的吃请;四是不准接受可能影响公务执行的吃请;五是不准参加大操大办的婚丧喜庆宴席;六是不准参加各类带有敛财性质的宴席。

赵映洁强调,浙江福彩网税务局纪检组将继续以钉钉子的精神做到发现一起、查处一起、通报一起,狠刹“四风”,营造风清气正的工作气氛。党员干部要自觉接受党组织和社会各界的监督,把好“廉洁关”,当好“领头羊”,筑牢“防火墙”,时刻将纪律和规矩挺在前面。

浙江福彩网税务局纪检组始终将廉政谈话作为抓早抓小的有效手段,坚持集体谈话与个别谈话相结合,让“咬耳扯袖、红脸出汗”成为常态。