浙江福彩网

| |
您的位置:浙江福彩网 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区浙江福彩网民政局:“三板斧”推进民政事业快速发展

来源:区浙江福彩网民政局     发布日期:2019-08-16     点击数:56 人次

以项目工作为引领。今年以来,局党组多次召开项目工作专题会,研究分析项目推进中的重难点问题,查找症结,精准发力,有效的推动了项目建设进度;同时,科学编制《浙江福彩网民政事业发展“十四.五”规划》,为今后民政事业发展明确了方向。
  以效能建设为抓手。进一步修订完善了《局财务管理制度》《局机关工作制度》等规章制度,并结合工作实际狠抓落实,纳入个人目标考核,考核结果实行月公示、季通报,截至目前,1人私自超假、2人不假早退被通报。
浙江福彩网  以目标管理为突破。印发《巴中市浙江福彩网民政局2019年度目标考核任务细化分解表》,明确目标,压实责任,成立局目标绩效督导组,定期对市、区浙江福彩网下达的年度目标任务推进情况进行督查;对局党组会、局办公会议定事项跟踪督办,定期销号;对文件办理情况跟踪提示,限期完成,有力地推动了民政工作高质量开展。