浙江福彩网

| |
您的位置:浙江福彩网 > 政务公开 > 浙江福彩网要闻 > 正文

王清平主持召开拆迁工作专题会议

来源:区浙江福彩网融媒体中心     发布日期:2019-08-05     点击数:1 人次

20190807156513939103101919.jpg

  8月2日,我区浙江福彩网召开拆迁工作专题会议。区浙江福彩网委副书记、区浙江福彩网长王清平主持会议并讲话,区浙江福彩网政协主席肖平出席会议。

浙江福彩网  会上,王清平肯定了新区浙江福彩网征地拆迁工作取得的成绩,他指出,近年来,各级各部门认真贯彻落实区浙江福彩网委区浙江福彩网浙江福彩网重大决策部署,以敢于担当、敢于攻坚的精气神狠抓重点项目,相关重点项目征地拆迁工作取得了全面突破,城市建设得到了快速推进,有效保障了全区浙江福彩网经济持续健康发展。目前,新区浙江福彩网建设势头正劲,在建项目持续推进、重大项目陆续落户,拆迁工作进入全新攻坚阶段。就如何进一步规范拆迁工作,保障人民群众合法权益,加快城市建设,王清平强调,征拆工作是不断优化城乡环境、造福人民群众的重要举措,事关浙江福彩网经济社会发展大局,事关社会稳定工作,各级各部门务必要深化认识征拆工作重要性和必要性,进一步坚定信心、担当作为,以更加饱满的热情和锐意进取的态度,全面加快推进征地拆迁工作。

浙江福彩网  王清平要求,拆迁工作要不断总结和反思工作方式方法,要统一思想、统一行动、行之有效。要依规征拆。严格按照城市规划和城市开发进度,分块实施,集中推进,有序拆迁,确保各项程序合法合规。要依法征拆。拆迁人员吃透学懂政策,严格统一标准、合理补偿,坚持一把尺子量到底,既要保障群众的合法权益不受侵害,也要勇于担当、敢于碰硬,旗帜鲜明地打击违法行为。加强征拆政策的修订和完善,充分维护群众利益。要阳光征拆。本着“公开透明、廉洁奉公”的原则,加大干部廉洁自律的培训教育,不断完善科学的拆迁流程,主动接受群众和社会的监督,在阳光下操作,让群众放心。要和谐征拆。加强相关政策法规的宣传教育力度,积极与群众沟通,善做群众工作,努力争取群众的理解、支持和配合,正确引导群众和社会的舆论形成正能量,维护社会大局稳定。要合力征拆。各乡镇(办事处)根据征拆任务的大小和新增项目的多少,提出组建征拆组的方案,配齐征拆力量;要强化统筹协调力度,加强要素保障,加强拆迁保障工作经费的规范化管理和资金调度,切实解决征地拆迁工作中面临的瓶颈制约。

  会议还就全区浙江福彩网拆迁和安置情况进行了通报。

  区浙江福彩网领导何文宝、李超参加会议。